028-85858581
综合新闻
你的当前位置:首页 > 综合新闻
中国华电香港有限公司党委书记、执行董事方正一行莅临水发安和参观洽谈
发布者:水发安和集团有限公司  作者:综合部  发布时间:2019-04-15  浏览量:356次

2019年4月10日,中国华电香港有限公司党委书记、执行董事方正,副总经理李林威,印尼玻雅发电公司董事陈陶锴一行莅临水发安和参观洽谈。

中国华电香港有限公司是世界500强、国有独资发电集团——中国华电集团公司的全资子公司,是一家国际化能源公司。以境内外有关电源、煤炭及与电力相关产业的投资为主营业务,协同发展金融和贸易业务, 业务涉足俄罗斯、柬埔寨、印尼、新加坡等国。而印尼玻雅火电项目装机容量132万千瓦,是迄今中印两国合作投资的******项目。

华电一行参观了总部集控中心、安和工程和清和设计。在随后召开的项目洽谈会上,双方就国际能源投资开发合作广泛交换了意见,深入交流以印尼为代表的东南亚、非洲等地区的潜在合作项目,希望建立长期友好的战略合作,为开发清洁能源、促进经济发展作出贡献。

      水发安和副董事长周跃飞、董事会秘书胡光明、总经理雷云彪、安和工程总经理颜清冬和清和设计副总经理周波等参加了此次接洽。


  • 地址

    四川省成都市华阳街道华阳大道一段1号

  • 电话

    028-85858581

  • 传真

    028-85769597