028-85858581
综合新闻
你的当前位置:首页 > 综合新闻
稳中求进 高质发展 扭亏增盈——水发安和召开项目情况专题汇报会
发布者:水发安和集团有限公司  作者:  发布时间:2019-03-28  浏览量:271次

年初,水发集团提出把注重企业运营质量,持之以恒抓好扭亏增盈作为重点工作方向。水发安和认真学习领会集团战略部署,结合3.11集团扭亏增盈专题会议精神抓好工作落实,准确把握稳中求进总基调,寻求企业高质量发展的内动力,务求以扎实的工作取得更好的成效与业绩。

为确保董事会各项决策部署科学合理,经营班子不折不扣抓落到实处,2019年3月26日水发安和董事长葛兆生在成都召集并主持项目情况专题汇报会。

会议围绕水发安和各项目的经营现状,重点查找投资、建设、管理、运营等方面存在的突出问题,初步商讨出下一步工作推进思路。葛董事长要求,针对目前项目推进工作中遇到的重点、难点问题,要制定相应措施,盯紧重点项目,强化督导推进,做好各项目任务分解、节点把控、责任到人。他强调,要对水发安和投资的项目进行全面梳理,尤其是海外投资项目,要成立专项工作小组,从经济、法律、技术等各专业全面分析,为决策提供可靠依据。

此次会议的召开,为水发安和年度工作的开展进一步统一了思想,明晰了方向,有信心、全力以赴完成全年目标任务。

    水发安和副董事长周跃飞、总经理雷云彪、常务副总经理黄文等参加会议。

000.jpg


  • 地址

    四川省成都市华阳街道华阳大道一段1号

  • 电话

    028-85858581

  • 传真

    028-85769597